Мобильные бетонные заводы

Мобильные бетонные заводы

МОБИЛЬНЫЕ БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ

SEMIX - 35 JUNKER

Самый небольшой из всех мобильных и самый мобильный из всех небольших. Бетонный смесительный узел на собственном шасси. При необходимости комплектуется автономным конвейером подачи инертных, тем самым исключается необходимость в строительстве пандуса для подачи песка и щебня в расходные бункера.

SEMIX - 60 CAPITAN

Если специфика работы Вашей фирмы связана с периодической сменой географии объекта строительства, то наиболее удачным решением будет приобретение мобильного бетонного завода производительностью 60 м3. Компактность размещения так же является неоспоримым преимуществом в условиях строительной площадки.

SEMIX - 120 KORSAR

Большой плюс при приобретении такого завода – его ликвидность. Проработав 2-3 года его легко можно продать, а так как ресурс заводов Semix порядка 7 лет – то следующий владелец приобретет надежную установку, которая будет служить ему несколько лет.

SEMIX - 120 GRAND KORSAR

Является компромиссным решением между мобильным и стационарным бетонным заводом. Компактное размещение и собственное шасси предают мобильность, а рядные бункера большего объема как у стационарного. Бункерная часть завода так же снабжена шасси. Таким образом завод достаточно легко перевезти с одной площадки на другую.

SEMIX - 150 ADMIRAL

Строительство дорог и мостов связано с постоянным движением, а объемы и скорость заливки требуют от завода высокой производительности. Так же немаловажна марка производимого бетона. Именно поэтому дорожные строители выдвигают требования – не менее 150 м3 /час.