Стационарные бетонные заводы

Стационарные бетонные заводы

СТАЦИОНАРНЫЕ БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ

SEMIX - 20 KORNET

Приобъектный бетонный завод для строительства большого и малого! Предназначен для строительства поселков и небольших объектов. Легкий монтаж, удобная транспортировка (1 еврофура).

SEMIX - 35 KAPRAL

Идеальное решение для владельца небольшой площадки, но со стабильными объемами потребления бетона. Для зимы есть комплектация регистрами отопления. Является прекрасным примером приобъектного БСУ, так как после завершения строительного проекта легко транспортируется на 2х машинах.

SEMIX - 60 CENTURION

Самый популярный «размер» бетонного завода. Подача инертных – конвейер или скип. В стандартной комплектации 4(!) бункера инертных. Оборудованный климатическим оборудованием и утепленный превращается в полновесное предприятие по производству бетона, как на продажу, так и на собственные нужды строительных компаний.

SEMIX - 120 MAJOR

Для производства большого объема бетона за короткий срок. 2 кубовый смеситель обеспечивает быстрое и качественное перемешивание. Заводы с подобной производительностью часто комплектуются двухвальным смесителем для производства бетона высоких марок.

SEMIX - 150 GENERAL

Эти заводы строят крупные аэропорты и гидроэлектростанции. При объеме в несколько сотен тысяч кубов бетона завод оправдывает затраты на свое приобретение, а высокая производительность позволяет выдержать сроки отведенные на проект.

SEMIX - 180 MARSHAL